Pages

Senin, September 13, 2010

Coklat Terbesar Di Dunia Di Armenia

Coklat Terbesar Di Dunia, Di Armenia,Kakao,perayaan ulang tahun pabrik Grand Candy,rekor coklat,kakaoTeras Info - Coklat terbesar di dunia di Armenia. Dalam rangka perayaan ulang tahun pabrik Grand Candy, Karen Vardanyan,selaku pemilik pabrik itu menciptakan coklat raksasa untuk perayaan ulang tahun pabriknya. Coklat ini dibuat dengan menggunakan bahan-bahan alami dengan 70% kakao.
Coklat ini mempunyai panjang 560 cm (224 inci), lebar 275 cm (110 inci) dengan ketebalan 25 cm (10 inci).

Coklat ini merupakan coklat terbesar di dunia. Dan Guinness Book of World Records juga akan mencatat rekor coklat dengan berat 9,702 pound itu atau sekitar 4,410-kilogram tepatnya di alun-alun kota Yerevan, Armenia.

Jadi bagi yang ingin melihatnya, silahkan segera berkunjung ke Kota Armenia bulan depan.

11 komentar:

  1. wah malah jadi pajangan ya..he..he. Kunjungan balik gan. salam kenal

    BalasHapus
  2. wah....., mending dibuat makanan dari apda cuma dijadikan pajangan terus dibuang

    BalasHapus
  3. waw...., mwnding kasih ke aku ajah coklatnya

    BalasHapus
  4. wah dimakan 1 tahun gak abis tuh...

    BalasHapus
  5. Ha..ha...iya,....satu tahun gak bakal abis...yang ada gigi malah ompong ....he..he..he...

    BalasHapus
  6. Mantap dah kalau gitu! Hahahaha

    BalasHapus
  7. haaa... gimana ngabisinnya yaa

    BalasHapus
  8. walah, pingin lihat, mas, tapi kok mesti ke armenia, yak? bisa ndak habis kalau dimakan 7 turunan tuh, mas, hehehe ...

    BalasHapus
  9. jadi pengen ke sono nih :-)

    BalasHapus
  10. wah..gede banget tuh..tp ngelihatnya aja dah eneg neh..

    BalasHapus