Pages

Jumat, Oktober 29, 2010

Terganggu Saat Main Game,Ibu Bunuh Anak

Terganggu, Saat, Main, Game,Ibu, Bunuh, Anak,ibu muda, bunuh anak, di Jacksonville, Florida, Amerika Serikat Teras Info - Bermain game di internet memang sangatlah mengasyikan, hingga terkadang seseorang bisa lupa dengan segalanya hanya untuk bermain game saja. Sebagai contoh misalnya, seorang ibu muda di Jacksonville, Florida, Amerika Serikat, tega membunuh bayinya hanya karena merasa terganggu saat dia sedang asyik-asyiknya bermain game di sebuah situs jejaring sosial, Facebook.

Ibu muda yang tega membunuh anaknya ini bernama Tobias. Tobias tega melakukan perbuatan kejam itu karena merasa terganggu oleh putranya, Dylan Lee Edmondson, karena terus menangis saat ia sedang asyik bermain game FarmVille, sebuah permainan online dari laman jejaring sosial Facebook. Karena saking kesalnya itu, Tobias pun akhirnya menyiksa anaknya dengan cara mengguncang-guncangkan tubuh putranya itu dengan sekeras-kerasnya. Setelah menyiksa putranya itu, Tobias pun kemudian berusaha menenangkan dirinya dengan menghisap sebatang rokok.

Namun, penyiksaan itu tak berakhir sampai disitu, setelah menghisap sebatang rokok, bukannya ketenangan yang dirasa oleh Tobias, malah, Ibu muda tersebut makin kalut, dan kemudian kembali mengguncang-guncangkan bayinya itu hingga tewas.

Selain kasus diatas, ada juga sepasang suami-istri di Korea Selatan tega membiarkan anak mereka mati kelaparan karena saking keranjingannya terhadap permainan membesarkan bayi virtual di Internet.



"Bagi kita semua yang memang seorang game maniak, marilah kita berusaha untuk tidak sampai melakukan hal yang sangat kejam seperti di atas. Game itu hanyalah sebuah permainan saja, sebagai media hiburan, tidak nyata, virtual. Kehidupan nyata lebih berharga nilainya di bandingkan dengan game virtual yang hanya buatan manusia semata. Jangan sampai kita lupa dengan kehidupan kita di dunia ini hanya karena sebuah permainan game online."





Sebagian artikel di kutip dari VIVAnews.com

23 komentar:

  1. Wah emang dasar ni ibi ga ada kerjaan..ngutamain maen game daripada ngurus anak...hmmm

    BalasHapus
  2. wahhh sadis tuh....

    salam knl kawanku.....

    skalian follow kamu di no urut 12....

    jika berkenan silahkan mampir balik..

    BalasHapus
  3. Udah gila kali tuh orang" :evil:

    BalasHapus
  4. Bahayanya kecanduan games
    dan untungnya saya gak suka :)

    BalasHapus
  5. Tobias, Tobias, kok ya sampai harus menghilangkan nyawa anaknya hanya karena main games, duh, pertanda apa ini?

    BalasHapus
  6. waduh, kasihan ya tu anak

    BalasHapus
  7. Tega banget. Aku aja gag ampe segitunya kaleeee

    BalasHapus
  8. Bener2 seorang ibu yang tega membunuh darah dagisendiri hufh...

    BalasHapus
  9. darah dagingnya sendiri maksudnya

    BalasHapus
  10. Waduh itu mah parah banget dah, hahaha.

    BalasHapus
  11. mulai sekarang aku nggak main game lagi lah

    BalasHapus
  12. wahh ibu gila stress..
    masa tega bunuh anaknya demi game?

    BalasHapus
  13. memang game itu berdampak buruk bagi sapa saja yg sudah kecanduan

    BalasHapus
  14. gambaran bg orang tua yg ga sadar, kalo apa yg diperbuat anaknya adalah buah dri kelalaian orangtuanya...knp mesti dibunuh? naudzubillahi min dzaalik.

    BalasHapus
  15. Meskipun aku bukan gamers sejati tapi dalam kasus ini menurutku ibunya yang kurang waras, jangan game nya yang disalahkan. **Gendeng !!!
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  16. dasar orang tua keparat tuch!!!

    BalasHapus
  17. astagfirullah stres kali y ibu itu, slm kenal follow y

    BalasHapus
  18. wah klo itu mah kagak punya otak kali yah ibunya, masak demi game onlen aja lupa ama anaknya ndiri :(
    ya smga itu bs menjadi cerminan qt, agar qt tak terlalu terobsesi dg dunia virtual

    btw, buat si mpunya blog lam kenal ea ^_^

    BalasHapus