Pages

Minggu, Desember 26, 2010

Masih Belum Berakhir,Tetap Semangat

Masih Belum Berakhir,Tetap Semangat, laser malaysiaTeras Info - Pertandingan leg-1 piala AFF antara Indonesia vs Malaysia nampaknya menjadi suatu pukulan bagi timnas Garuda. Pasalnya, Malaysia berhasil membobol gawang Indonesia hingga 3-0, dengan keunggulan dikubu Malaysia. Namun, jika dilihat dari pertandingan yang berjalan, tampaknya sportivitas para suporter Malaysia sangat rendah sekali. Sinar laser bertebaran menembaki mata sang penjaga gawang Timnas Indonesia, Markus Horison. Selain itu, ledakan petasan pun tak kalahnya ikut merecokkan jalannya pertandingan. Dampak negatifnya, Konsentrasi Timnas Indonesia pun buyar. Saat pertandingan babak pertama usai, pada menit ke-45, distadion tempat berlangsungnya pertandingan diumumkan bahwa pertandingan akan dihentikan jika terjadi sorotan laser lagi. Namun, saat jeda itu berlangsung, saya melihat dengan mata kepala saya sendiri, meskipun hanya dilayar kaca tidak langsung distadionnya.. :p, ledakan petasan tiba-tiba pecah tepat ditengah-tengah lapangan, sungguh jelas sekali ketidaksportivan para pendukung Malaysia ini.

Meskipun timnas kita kali ini kalah, itu bukanlah kekalahan yang menjadi akhir. Terlihat ketidaksportivan dalam pertandingan tersebut. Masih ada leg ke-2. Gelora Bungkorno siap menumpahkan semangatnya di pertandingan leg ke-2. Mari kita dukung terus Timnas kita. Dan untuk para pendukung Timnas Indonesia, mari kita berusaha tunjukkan kedewasaan kita, mari kita junjung tinggi sportivitas. Sekali lagi....Mari kita dukung selalu Timnas kita dileg ke-2 selanjutnya......SEMANGAT....SEMANGAT...SEMANGAT.....kekalahan dipertandingan kali ini bukanlah akhir dari segalanya........TETAP SEMANGAT....


Info lainnya:

mesothelioma treatments
DUI lawyers
chicago personal injury lawyer
chicago personal injury attorney
lasik new york city
car insurance in new york
new jersey car insuranc
new york personal injury attorney
chicago personal injury lawyers



38 komentar:

  1. oke gan, link agan udah tak submit di http://yudan.web.id/link/

    BalasHapus
  2. Bos, daku makin benci dengan tuh tetangga...
    Suporter yang perlu dibom habis atau dimutilasi tuh!

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    BalasHapus
  3. garuda di dadaku deh pokoknya. tetep

    BalasHapus
  4. matiin aja tuh malingsia bro!!!
    ditunggu postingan berikutnya..

    BalasHapus
  5. Yup,,setuju, lupakan kekalahan dan bersiap untuk pertandingan penentuan tgl 29 nanti.

    GARUDA DIDADAKU, GARUDA KEBANGGAANKU
    KUYAKIN TGL.29 NANTI PASTI MENANG

    BalasHapus
  6. kalah menang itu biasa... yang penting menang heheheh...

    salam kenal Bro...

    BalasHapus
  7. Timnas semoga bisa mengalahkan malaysia dengan sportifitas.

    BalasHapus
  8. Disaat-saat seperti ini timnas lebih butuh banyak dukungan. yapz jangan berhenti untuk dukung timnas :D

    BalasHapus
  9. Tetap semangat INDONESIA ...!!!
    Jangan ikutin sesuatu yang bersifat licik seperti sinas laser itu.. Kita bangsa yang jujur dan harus sportif ... :)

    BalasHapus
  10. Sedih emang,
    timnas kalah dari Malay
    leg 2 harus bisa menang min 4 0
    untuk menjadi juara

    BalasHapus
  11. mari kita berusaha tunjukkan kedewasaan kita, mari kita junjung tinggi sportifitas => setuju :)

    BalasHapus
  12. semoga Indonesia menang!!

    BalasHapus
  13. kalah menang tidak masalah, tapi sepak bola kita sudah lumayan maju.
    ayo dukung terus Timnas!
    tetap semangat!

    BalasHapus
  14. Lupakan 3-0, lupakan laser.. tetep optimis Garudaku..

    BalasHapus
  15. iya bener, sinar laser, huh...
    Tp,tetep optimis, SEMANGAT!! GAruda Didadaku...

    BalasHapus
  16. kalah sudah biasa kita alami, santai saja.

    BalasHapus
  17. Kalah itu soal BIasa yang penting Timnas tetap semangat dalam pertandingan Laga Ke-2

    "GARUDA DIDADAKU.....GARUDA KEBANGGAANKU"

    BalasHapus
  18. salam sob..
    benar sob masih belum berakhir

    BalasHapus
  19. ikutan semangat saya jadinya. :)

    BalasHapus
  20. mari kita buktikan baha tim kita bisa menang dengan penuh kehormatan dan martabat

    BalasHapus
  21. di saat2 ag kesel sama malingsia, adek ag nyetel Upin-Ipin pula. Ag langsung ngamuk..
    haha... Harusnya sebagai bangsa yang beradab, kita maafkan saja perkara itu.
    *maafkan, bukan lupakan*

    BalasHapus
  22. Ayo tetap semangat Indonesia !!! :D

    BalasHapus
  23. setuju banget, mas sop. di leg I boleh takluk di tengah tekanan penyokong tim malingsia yang ndak supportif, tapi di leg II, insyaallah tim merah putih bakal tampil ngedan. ndak usah banyak2. yang penting selisih 4 gol saja, hiks.

    BalasHapus
  24. maju terus tim Garuda, ingat leg ke 2 masih ada, 1 menit bisa tercetak 1 gol kita dulu terkuat di Asia bisa lihat posting http://sepak-bola-news.blogspot.com/2010/12/ramang-legenda-sepakbola-indonesia-yang.html mungkin hanya ini semoga maju terus Tim Garuda

    BalasHapus
  25. salam sob
    tetap semangat sampai titi darah penghabisan biar menang

    BalasHapus
  26. semoga Indonesia akan menjadi juaranya sob

    BalasHapus
  27. leg 1 kalah terhormat,
    dan bisa dijadikan cermin agar bisa mawas diri tidak takkabur

    leg 2 menang hebat,
    karena telah melakukan introspeksi diri.

    Support Garuda
    Malaysiacheatlaser

    BalasHapus
  28. walaupun sedikit mengecewakan, maju terus indonesia,,,

    BalasHapus
  29. Kita doakan saja, semoga Timnas Indonesia menang

    BalasHapus
  30. Indonesia pasti menang, 2-0 lah hehe

    BalasHapus
  31. Siank Sob.. wah maaf nie aku baru bisa mampir :P

    biarpun kalah, aku tetep bangga sama Indonesia Sob... seenggaknya kita Kalah dengan Lick karena Laser...... dan kita masih bisa bales kekalagan itu di GBK :P

    Semangat GARUDA :P

    BalasHapus
  32. timnas harus menang
    ayo semangaaaaaaaaat

    maaf baru bisa bw sekarang neh

    BalasHapus
  33. Garudaku tak jadi berkutut, aduuuh

    BalasHapus
  34. seutoejoe.. terlanjur masuk final, rawerawe rantas malang-malang poetoeng.. berjuang sampai titik darah penghabisan.. semangat..

    BalasHapus
  35. Indoesai amasihpunya kesempatan untuk emnang..

    hidupindonesia....

    BalasHapus
  36. benar mas, semua belum berakhir ..semoga timnas kita tetap semangat..

    BalasHapus
  37. tetap semangat..Indonesia masih BISA!! diluar menang/kalah kita patut bangga bahwa ternyata kita masih bisa "rukun" dan memiliki satu kata..."GANTI NURDIN" "REFORMASI PSSI" hehe

    BalasHapus