Pages

Rabu, Maret 30, 2011

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama Garudafood - Ada kabar gembira nih buat Ade, Kakak, Bapak, Ibu, Nenek, Kakek, Eyang, Kakung, Buyut, dkk, yang akan merayakan pesta ulang tahun. Kenapa? Karena kini Paket Ulang Tahun GarudaFood telah hadir untuk memeriahkan pesta ulang tahun kita.

Memeriahkan pesta ulang tahun bersama Garudafood merupaka pilihan tepat untuk mendapatkan pesta ulang tahun yang meriah namun dengan tetap hemat. Terdapat dua paket ulang tahun yang bisa kita pilih, yaitu Paket Ulang Tahun Happy dan Paket Ulang Tahun Ceria. Paket-paket ini berupa parcel yang nantinya akan dikirimkan kerumah kawan-kawan semua yang akan memeriahkan pesta ulang tahun.

Kok bisa dikirim, siapa yang ngirimnya? Paket ultah tersebut akan dikirimkan oleh situs ultahku.com dari GarudaFood setelah kita melakukan pemesanan di situsnya, dengan minimal order/pemesanan yaitu 50 order. Untuk harga order per paketnya yaitu Rp. 15.000,- untuk Paket Ulang Tahun Happy, dan Rp. 10.000,- untuk Paket Ulang Tahun Ceria.
Hemat bukan? Oleh karena itu, ayo meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.

Untuk lebih jelasnya mengenai paket meriah ulang tahun GarudFood, silahkan simak daftar ordernya dibawah ini:

1. Paket Ultah Happy

Paket ulang tahun ini merupakan paket ulang tahun lengkap produk GarudaFood. Paket yang cocok pastinya untuk kawan semua yang ingin pestanya penuh dengan kejutan.Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood, pesta ulang tahun, GarudaFood
Cek daftarnya dibawah ini:

3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink

GRATIS Kartu Undangan + Topi

GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon

##Minimum Order 100 Paket.

Rp. 15.000,- / paket
Minimal Order : 50

Bagaimana, sangat fresh dan hemat bukan paket diatas.Tunggu apalagi, Meriahkan pesta ulang tahun bersama Garudafood.

2. Paket Ultah Ceria

Paket ini cocok sekali buat kawan-kawan yang ingin pesta ulang tahunnya penuh dengan kegembiraan yang ngga ada habisnya.Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood, pesta ulang tahun, GarudaFood
Cek daftarnya dibawah ini:

2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly

GRATIS Kartu Undangan

Rp. 10.000,- / paket
Minimal Order : 50


Nah, sudah jelas bukan !. Paket Ulang Tahun GarudaFood memang pilihan tepat untuk memeriahkan pesta ulang tahun kita.
Hemat, simple, dan pasti meriah tentunya!!


Akhir kata,..

Mari Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

38 komentar:

  1. Semoga sukses ikutan kontesnya kawan...

    BalasHapus
  2. kunjungan pagi minta di follow

    BalasHapus
  3. wow .. mantab banget nih infonya ... ;)

    BalasHapus
  4. wah nice info gan.. btw, ini program sampe kapan? lumayan utk ultah anak...:-D

    BalasHapus
  5. selamat malan kawan,moga sukses untuk kontesnya :D

    BalasHapus
  6. garuda didadaku :) kacang dimulutku.. hehe

    BalasHapus
  7. Semoga sukses gan kontesnya mantap artikelnya sama meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood..sekali lagi sukses

    BalasHapus
  8. Semoga pesta ulang tahun bersama GarudaFood tambah menambah kebahagiaan, sebagaimana kebahagiaan blog saya yang sedang ulang tahun ke-1 (01-04-2011)

    BalasHapus
  9. Wah ultah gue udah lewat sih sob, hehe :p

    BalasHapus
  10. semoga sayap si garuda food makin terbang tinggi menembus dinding langit, hehe ...

    BalasHapus
  11. lho ini ikut kontes apa jualan garuda eh kacang sih? salam kenal dari bekasi semoga sukses kontes dan jualannya ya..

    BalasHapus
  12. Wah, ada harapan menang ni. Selalu Semangat Sobat. Semoga menjadi pemenang.

    BalasHapus
  13. semoga dalam kontes ini semakin semangat gan sukses

    BalasHapus
  14. ikutan nyundul, ayoo terusss, semangaat he he

    BalasHapus
  15. postingan berbayar nih sob? :)

    BalasHapus
  16. waaah sepertinya lebih praktis yaaa, g usah repot2 bungkusin segala.

    trims yaa atas infonya, smg sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  17. pengen..tapi blm punya anak aku...heueheuehuee....sapa yg mau ngasih? Gampang..Wani Piro?..ew..

    BalasHapus
  18. moga sukses kawan, happy and ceria di hari Ultah Garudafood...

    BalasHapus
  19. Mantap Gan maju terus dech dengan kontes nya, semoga sukses dan menjadi juaranya
    aku juga ikutan gan disini
    http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html

    BalasHapus
  20. komentar dalam rangka dukungan buat kamu sob :)

    BalasHapus
  21. saya do'akan supaya menang kontesnya, sobat...

    SEmangaaaaat...

    BalasHapus
  22. Mantap sob maju terus dech dengan kontes nya, semoga sukses dan menjadi juaranya
    aku juga ikutan sob disini

    BalasHapus
  23. semoga menang sob q juga ikut http://chuzblog.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html

    BalasHapus
  24. smoga sukses ya mas.. saya dukung dengan doa dan backlink :D

    BalasHapus
  25. sukses terus buat admin blog ini, semoga kuat bersaing sampai akhir kontes,

    BalasHapus
  26. Mantap posisinya, mari bersaing. semoga kita menag ya :D. masih lama

    BalasHapus
  27. wah, ikut kontes seo yah, semoga kontes kali ini anda mendapat juara.
    Hehehe

    BalasHapus
  28. semoga mennang gan.,., semngat terus.,., pasti bisa juara,.,

    BalasHapus
  29. Wah poisi 2 ya halaman pertama...semoga menang ya...!!!

    BalasHapus
  30. semoga menang gan, ikutan nyundul neh...

    BalasHapus
  31. baca artikel ini terus jadi pengen beli beneran nih..

    BalasHapus
  32. Maju dikit lg gan... dah hampir...
    http://www.estojaya.co.cc/2011/01/obat-pembesar-penis.html
    http://www.estojaya.co.cc/2011/01/obat-kuat-pria-perkasa.html
    http://www.estojaya.co.cc/2011/01/obat-mata-minus-plus-dan-katarak.html

    BalasHapus