Pages

Selasa, Agustus 16, 2011

Google Sitelinks Update 2011

Teras Info - Google Sitelinks Update 2011. Apakah benar google update sitelinks?. Alhamdulillah, dibulan ramadhan ini, akhirnya dapet THR juga dari Om Google. Lho, THR apa, Om? Adsense ya...? heheheh...bukan, tapi sitelink. Untuk para blogger pasti tahu yang namanya sitelink. Kalu belum tahu apa yang dimaksud dengan google sitelink, silahkan baca: Sitelinks

Google sitelinks update 2011 dibulan ramadhan ini cukup aneh bagi saya, kenapa aneh ? Karena dari bentuknya saja, sitelink kali ini agak berbeda dengan sitelink sebelumnya. Apakah memang ini merupakan bagian dari algoritma terbaru google.


Bagi rekan blogger semua yang blognya udah dapet THR google sitelink, saya ucapkan selamat, dan bagi yang belum, tenang aja, nanti juga dapet... ^_^

Terimakasih banyak sudah berkenan membaca artikel Google Sitelinks Update 2011 ini. Semoga bermanfaat.


GOOGLE SITELINKS UPDATE 2011,APA YANG DIMAKSUD DENGAN GOOGLE SITELINKS, APAKAH BENAR GOOGLE UPDATE SITELINKS

43 komentar:

  1. jadi cara tahu blog kita dapat sitelink dari google dengan mengetik nama blog kita di google ya?

    kira2 blog dapat gak ya. coba cek dulu siapa tahu beruntung.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah bos www.abdulsidik.com juga dapat sitelink dari om google... :) salam sukses semoga puasanya lancar.

    BalasHapus
  3. mantaaf benerrr
    selamat sob, ane malah gak dapet :D

    BalasHapus
  4. KAPAN aku bisa dpet yg kayak gini...

    BalasHapus
  5. Coba cek di google web master gan

    BalasHapus
  6. Hi,

    I wasn't aware about the Google Sitelinks. I might as well check my site. By the way, I like your image zooming on its own. ^^

    BalasHapus
  7. banyak yang dapat padahal blog baru beberapa bulan heran dan aneh qiqiqiqi

    BalasHapus
  8. Sitelinks saya ternyata juga luar biasa, Pak.
    Semoga semakin nambah semangat ngeblog kita.

    BalasHapus
  9. Setelah dicek di gwt , ternyata blog saya dapat. tapi belum ada efek di google.um ada efek di google.

    BalasHapus
  10. Wah,saya belum tahu nich. Coba dulu sahabat.

    BalasHapus
  11. alhamdulilah saya juga dapet sitelinks sob :D

    BalasHapus
  12. apa umur blog berpengaruh ? blog umur 3 bulan bisa dapet yo , hehe ajarin q

    BalasHapus
  13. Hi, this is quite helpful. Thanks for the information about the update. I'll be checking my site now. :)

    Jam

    BalasHapus
  14. keren ni dah dapat sitelink,moga jangkrik blog juga segera dapat sitelink dari google :D

    BalasHapus
  15. Honestly, I never knew about this feature of Google. LOL I'm glad I've read your post about the Google Sitelinks. Will check my site as well. Thanks!

    BalasHapus
  16. wah baru tau, ternyata saya juga udah punya sitelink hehehe

    BalasHapus
  17. selamat bwt semua yg udh punya sitelink...
    aku dpt blm ya?

    BalasHapus
  18. Sangat bagus bila Google sitelinks diulas mendetil dalam bahasa awam, Komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    BalasHapus
  19. punya saya belum dapt nihh.. hihi
    coba lagii !! :D

    BalasHapus
  20. wah bagus banget isi blog ini

    BalasHapus
  21. mang pa fungsi site link kya gitu sob, yang di gambar?

    BalasHapus
  22. saya masih belum beruntung mas, blog saya belum dapat sitelink.hehe

    tapi tetap semangat ngeblog ...

    BalasHapus
  23. Selamat ya udah dapet site link,,,punyaq belum beruntung tu..

    BalasHapus
  24. very nice post great work on it nice in this post i like it thanks

    BalasHapus
  25. Thanks for such a nice post I really like it and
    specially the way you define this article keep it up.

    BalasHapus
  26. wah enak dong bisa pulang kampung pake sitelink hehehe....

    BalasHapus
  27. Rasanya kurang jelas penjelasannya tentang google sitelinknya... kira-kira bisa diperjelas lagi ga? terima Kasih.

    BalasHapus
  28. Thanks for Google translator because with the hep of it i can see such of these nice blog, its really great keep up with it

    BalasHapus
  29. nice info gan....

    http://fashionpria.indoprofile.com

    BalasHapus
  30. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    BalasHapus
  31. cek jugaaa aaaah
    apa aku punya masih punya sitelink

    BalasHapus
  32. cek jugaaa aaaah
    apa aku punya masih punya sitelink

    BalasHapus
  33. Maksudnya apaan tuh bro... bisa dijelasin ga?

    BalasHapus
  34. gan biar blog kita punya sitelinks gmn ya?..terima kasih..

    BalasHapus
  35. waduh kalau web saya masih agak susah dapat sitelinks

    BalasHapus
  36. Rasanya kurang jelas penjelasannya tentang google sitelinknya... kira-kira bisa diperjelas lagi ga? terima Kasih.
    keep it up

    BalasHapus
  37. Hi teman bagaimana kita tahu blog sitelink dari google dengan mengetikkan nama blog kita?
    Iam benar-benar bingung tentang hal ini

    BalasHapus
  38. aseeekkk ternyata androidevrom.com juga dapet site link :koprol:

    BalasHapus