Pages

Selasa, Juli 26, 2011

Tips Menghilangkan Rasa Lelah dan Jenuh Saat Bekerja

Teras Info - Tips Menghilangkan Rasa Lelah dan Jenuh Saat Bekerja. Assalamu'alaikum semuanya, alhamdulillah, akhirnya di malam hari ini saya bisa update kembali setelah tidak terasa sudah seminggu lebih saya off dari blog kesayangan ini. Bukan berarti saya menelantarkan blog ini, tapi untuk saat ini dan entah sampai kapan, mungkin saya tidak akan seupdate seperti biasanya, karena sekarang alhamdulillah saya sudah memiliki pekerjaan di dunia nyata. Yang saya rasakan cukup sulit untuk membagi waktunya, antar ngeblog dan kerja. Tapi, saya pasti akan selalu meluangkan waktu untuk berbagi melalui Teras Info. ^_

Baiklah, untuk sekedar relaksasi saja, kali ini saya ingin sedikit berbagi tips tentang bagaimana caranya menghilangkan rasa lelah dan jenuh saat bekerja. Sebenarnya banyak cara yang bisa dicari di dunia maya tentang tips seperti ini, tapi kali ini saya ingin berbagi berdasarkan pengalaman saya saja selama bekerja.

TIPS MENGHILANGKAN RASA LELAH DAN JENUH SAAT BEKERJABekerja itu memang melelahkan dan tak jarang membuat jenuh menurut saya (entah kalau menurut teman-teman semua..? Relatif..), bangun pagi pulang malam, begitu seterusnya. Tiada hari tanpa perbaikan kebaikan dan kegiatan, seperti itulah mungkin kurang lebih.

Lalu apa tips agar kita tidak merasa lelah dan jenuh saat bekerja? Jawabannya simple saja dari saya, tipsnya yaitu dengan cara; syukuri, nikmati, dan jalani pekerjaan kita itu... ^_^

Hanya itu saja tips dari saya..he..he..he. Dan khasiatnya kini sudah mulai saya rasakan.

Mohon maaf jika teman-teman semua merasa tidak atau mungkin kurang puas dengan apa yang telah saya tuliskan pada artikel Tips Menghilangkan Rasa Lelah dan Jenuh Saat Bekerja ini.

O ya, jika ingin tau tentang tips cara agar semangat kerja, silahkan baca: Cara Agar Semangat Kerja

Semoga bermanfaat...

29 komentar:

  1. Kalau kerja sambil onlen seperti saya ndak lelah dan jenuh mas e :D

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah,senang mendengarnya.
    dapet kerjaan ... traktir dong hehehe
    tipsnya singkat, tapi maknyus kalau bener-bener dipraktekin.

    BalasHapus
  3. ikut seneng bacanya kawan.. Yap nikmati adanya saja.. Kalo ada bakso ya makan bakso.. Adanya sate ya makan sate hehe

    BalasHapus
  4. sama bro, saya juga sudah seminggu lebih tidak setor postingan ....

    BalasHapus
  5. Gan ada ga tips Menghilangkan rasa lelah dan jenus saat kuliah?
    - itu yang sedang saya rasakan gan -

    BalasHapus
  6. Penting bagi kemaslahatan umat banyak karena setiap orang pasti merasakan lelah dan jenuh. Perdana visit ....met kenal.

    BalasHapus
  7. Setuju dang, yang penting syukuri. Syukur2 kita udah bisa kerja :) orang lain belum tentu seberuntung kita :)

    BalasHapus
  8. cocok dah.

    #ditunggu kunjungan baliknya :-D

    BalasHapus
  9. Tipsnya singkat dan itu yang perlu di ingat.!
    Banyak orang selalu ngeluh dengan hasil kerja yang kurang memuaskan dan bahkan sampai putus asa,sebenarnya orang seperti itu sdh lupa akan "kata syukuri"Untk itu kpd kita semua kita syukuri apa adanya hasil pekerjaan kita,sehingga rasa lelah dan bosan akan terlupakan.!

    BalasHapus
  10. Sdh lama gue ga berkunjung ke blog ini,semoga kunjugan x ini makin berlanjut deh

    BalasHapus
  11. ane setuju banget, mensyukuri merupakan hal terbaik, karena masih banyak orang yang kurang beruntung dari kita

    BalasHapus
  12. mantab tipsnya bos..apalagi untuk d bulan puasa kayak gini

    BalasHapus
  13. kalo aku tidur bentar di musola aja..

    BalasHapus
  14. Kunjungan perdana gan, lam kenalKunjungan perdana gan, lam kenal

    BalasHapus
  15. Share Info Lowongan Kerja Call Center

    http://mediajoko.blogspot.com/2011/05/peluang-kerja.html

    BalasHapus
  16. makasih postingannya....salam kenal...

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah,senang mendengarnya.
    dapet kerjaan ... traktir dong hehehe
    tipsnya singkat, tapi maknyus kalau bener-bener dipraktekin.

    BalasHapus
  18. nice blog...please visit http://newsr3r3.blogspot.com

    BalasHapus
  19. beneran gan,makasih banyak ya

    BalasHapus
  20. Awesome blog.I like your blog.It is very useful and very interesting.Thanks for sharing this blog.Keep it up!

    BalasHapus
  21. Awesome post dude its so much informative for the followers and so much helpful also.It has great popularity among people.Thanks for sharing.Keep it up.

    BalasHapus
  22. Nice article.I really like it.
    Informative for users..
    Thanks for sharing..

    BalasHapus
  23. Your Blog is very good, I like it! Thank you for your sharing!

    BalasHapus
  24. very simple...
    tp boleh dicoba tuh...

    salam kenal sob^^

    BalasHapus
  25. Very helpful Post!!! This is the first time I have read a post like this. Find Career tips here.

    123 HP envy5642

    BalasHapus