Pages

Senin, November 22, 2010

iPhone 4 menjadi Slider Qwerty

iPhone 4 menjadi Slider Qwerty, BoxWave, Keyboard baru iPhone 4Teras Info - iPhone 4 menjadi Slider Qwerty | Bagi kita yang merupakan salah satu dari sekian banyak penikmat iPhone, kini BoxWave memperkanalkan casing iPhone 4 dengan keyboard baru yang disebut dengan Keyboard Buddy yang telah mengubah iPhone 4 ini menjadi Slider Qwerty.

Keyboard Buddy ini pada dasarnya merupakan sebuah pelindung bagi Apple iPhone 4 yang mencakup slide-out Bluetooth yang terintegrasi.

Selain itu, keyboard ini juga menyatu dengan cover iPhone yang kemudian bisa melindungi bagian belakang dari iPhone supaya tidak lecet.

Keyboard Buddy ini dirancang memiliki akses mudah dan cepat ke semua kontrol iPhone Apple 4, fitur, kamera, dan port, kabel USB untuk charging serta memiliki desaign-out cut untuk touch screen.

Baterai pada keyboard ini bisa diisi ulang dengan menggunakan kabel USB serta bisa digunakan 45 hari dalam waktu standby.

Sedangkan untuk masalah harga, Keyboard Buddy iPhone 4 ini dijual dengan harga US$ 69.95 atau jika dirupiahkan sekitar Rp. 700.000,-an.
Apa ada yang berminat....? Silahkan...

17 komentar:

  1. Assalamu'alaikum Kang, mampir ke teras berharap ada hidangan teh hangat.
    terus terang yang namanya iphone saya belum pernah nyentuh apalagi memiliki.
    Kayaknya semakin memudahkan penggunanya ya Kang

    BalasHapus
  2. dari dulu aq juga sangat mengidamkan punya Iphone tp sayangnya ati karep bondo cupet sob

    BalasHapus
  3. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:
    a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
    b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    BalasHapus
  4. Ati karep bondo cupet artinya Hati punya keinginan tapi uang cuma sedikit, kurang lebih bgt artinya

    BalasHapus
  5. cukup bisa memandang tanpa harus bisa memiliki. gak nduwe modal ape tuku iphone

    BalasHapus
  6. wah...., kapan ya biisa kebeli itu iphone???

    hiks.....

    BalasHapus
  7. iphone 4 itu aslinya touch screen kan? terus cara koneknya itu kibord make apa yak?

    BalasHapus
  8. mantap juga neh iphone 4,,tapi harganya juga mahal tuh kyknya,,,

    BalasHapus
  9. wah, saya belum berminat, mas sop, hehe ....

    BalasHapus
  10. di indonesia harganya berapa?

    BalasHapus
  11. wah, soal beginian saya gak update euy, maklum, masih pake hp jadul sampa skrg.. :)

    BalasHapus
  12. wah buat beli iphone aja ndak kuat gan. nggak tau nanti kalo dah bisa dapet dari iklan :D

    BalasHapus
  13. iphone tetap menggiurkan...sruuppp...

    BalasHapus
  14. Wah, iphone koq mirip blackberry jdnya...
    Pdhl touchscreen itu kan slma ini jd ciri khasnya ya..hehe

    *slm knl dan mksih sdh mampir di blogkuw*

    BalasHapus
  15. Wah, iphone koq mirip blackberry jdnya...
    Pdhl touchscreen itu kan slma ini jd ciri khasnya ya..hehe

    *slm knl dan mksih sdh mampir di blogkuw*

    BalasHapus
  16. waw... tampilannya menurut saya kalem....
    saya ga nolak deh klo dikasih hehee

    BalasHapus