Pages

Kamis, Mei 19, 2011

Nokia X7 dan E6 Segera Hadir di Pasar Indonesia

Nokia X7 dan E6 Segera Hadir di Indonesia, Nokia X7, Nokia E6, Symbian AnnaTeras Info - Nokia X7 dan E6 Segera hadir di Pasar Indonesia. Bagi para pecinta Nokia, dua produk terbaru Nokia akan segera meluncur ke Indonesia, yaitu Nokia X7 dan Nokia E6.

Menurut Product Marketing Manager Nokia Indonesia, Irwan Hermawan, Kedua produk baru keluaran Nokia ini kemungkinan akan hadir di pasar Indonesia pada bulan depan.

Nokia E6 dan X7 ini merupakan ponsel yang mengusung Symbian Anna yang pertama. Symbian terbaru ini menawarkan tiga kali lebih cepat dalam hal kecepatan akses dibandingkan dengan produk sebelumnya, dengan teks input yang lebih baru, ikon yang tentunya semakin fresh, dan di dukung oleh aplikasi Ovi Maps terbaru yang menawarkan pembaharuan pada fitur rute transportasi publik dan pencarian.

Selain itu, produk Symbian terbaru ini juga menawarkan berbagai fitur baru, seperti fitur email baru yakni full meeting request support. Serta sudah termasuk didalamnya fitur bisnis.

Produk Nokia terbaru ini juga memiliki banyak aplikasi preload yang belum ada pada produk sebelumnya, misalnya Whats Apps dan Joiku. Dilengkapi juga dengan kabel audio-video, yang dimana kedua ponsel ini bisa dikoneksikan dengan mudah ke LCD.

Lalu, kira-kira berapa harganya? Untuk masalah harga, menurut Irwan Hermawan, Product Marketing Manager Nokia Indonesia, harganya berkisar antara Rp. 3 jutaan, namun tidak lebih dari Rp. 4 juta. (reff: www.republika.co.id)


Kita tunggu saja kehadirannya, dan yang mau membelinya, sabar saja, Ok...
Ngumpulin duitnya dulu...he..he..

21 komentar:

  1. keyeen,
    kalo 4 juta .. baiklah ane ngumpulin dulu kurang lebih 3 tahun lagi
    sekarang baru bisa beli BMW -bakso mang wawan- he he kabuurr

    BalasHapus
  2. wah, itu nunggu adsnya 2 tahun di blog saya mas,, hehe

    BalasHapus
  3. Nah kan, type baru keluar lagi :D
    Gan beliin dong XD

    BalasHapus
  4. aku baru aja beli X2 dan bakal tetep ama hape ini X)

    BalasHapus
  5. wah pengen saya lihat dari gambarnya, kira2 masih lama gak yah

    BalasHapus
  6. semoga dengan mengulas ini kamu ada yang ngasi X& atau E^ gratis.. :))

    BalasHapus
  7. Bro, mampir dulu ah :D

    BalasHapus
  8. Saya masih setia ama hp jadul saya <a href="http://turicybernet.blogspot.com>soner K800></a> lagian gak kebeli ma saya.

    BalasHapus
  9. Mas bro,ajari ngeblog dong,maklum saya. Gak lulus sd,tapi pengen punya blog yang bagus,kira2 bisa gak?

    BalasHapus
  10. i don't belive is a nice mobile

    BalasHapus
  11. mantabh2 Sob artikelnya..
    boleh tukeran link Sob?

    BalasHapus
  12. 3 mpe 4 jt? Hemh... tapi pengen juga, he he he...!

    BalasHapus
  13. besok mau beli ahh..tapi duitnya lom ada hehe....

    BalasHapus
  14. modelnya keren, pastinya bakalan laku keras nih di indonesia

    BalasHapus
  15. Wah saya udah punya duluan tu gan,,,nokia x7,,,pada ketinggalan,kalian semuaaaaaaaaaa

    BalasHapus